Restaurant Calix à Suhr

OASIS DE BIEN-ÊTRE AU PFISTER CENTER

Situé au premier étage du Pfister Center de Suhr, le restaurant Calix ne laisse aucun souhait culinaire inassouvi. Cette oasis de bien-être pour clients et collaborateurs a de quoi ravir tout le monde grâce son espace divisé en trois parties : restaurant, salon et bar. À la demande du maître d'ouvrage, Pfister PROFESSIONAL a été chargé de la planification et de la mise en œuvre de l'ensemble du concept d'ameublement et d'éclairage. 

AMBIANCE CHALEUREUSE QUI INVITE À Y PASSER UN MOMENT

Lors de l'élaboration du concept, il était important pour Pfister que l'établissement ait un caractère convivial. Cette exigence a été respectée, en particulier dans l'espace salon. Les fauteuils et banquettes rembourrés ainsi que les coussins de différents motifs et couleurs créent une atmosphère chaleureuse. 

NUANCES NATURELLES

Dans l'espace restaurant, des tons verts débordants de fraîcheur ont été utilisés en combinaison avec des nuances de gris. L'utilisation de miroirs ronds de tailles différentes confère un petit côté exaltant à la pièce.
D'une manière générale, beaucoup de bois et de couleurs naturelles ont été utilisés dans tout l'établissement. Le papier peint à motif floral apporte également une touche de nature à l'intérieur.

L'ESPACE BAR AU CŒUR DE L'ATTENTION

L'espace bar occupe également une position importante : les grands abat-jours sont visibles de loin et attirent rapidement tous les regards. La gamme Take-Away répond également aux exigences des clients « pressés ».

EXIGENCES ÉLEVÉES POUR LE DOMAINE PROFESSIONNEL

Tous les meubles conviennent à un usage intensif. Le tissu a, en outre, été traité avec une protection anti-tache professionnelle, de sorte que la saleté puisse facilement être enlevée et ne pénètre pas dans les fibres.